Taça de Morango e Chocolate

Taça de doce de morangos coberta com creme de chocolate

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Chocolate:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de morango:
1 caixa de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Montagem:
2 xícaras (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO

Creme de Chocolate:
Em uma panela aqueça o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, o Leite NINHO e o amido de milho em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve.
Geleia de morango:
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geleia. Reserve.
Montagem:
Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geleia de morango. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}