Taça de Morango e Chocolate
Taça de doce de morangos coberta com creme de chocolate
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 10minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Creme de Chocolate
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de Morango
- 1 caixa de morangos picados
- meia xícara (chá) de açúcar
Montagem
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Creme de Chocolate
Em uma panela aqueça o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar, o Leite NINHO e o amido de milho em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Reserve.
Geleia de Morango
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geleia. Reserve.
Montagem
Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geleia de morango.
Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!