
Tacinha de Bolinhas
Sagu com CHAMYTO Néctar de Uva, mel e frutas em bolinhas (manga, melão e melancia)
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de sagu2 unidades de CHAMYTO® Néctar de Uva (200 ml cada)2 colheres (sopa) de mel2 xícaras (chá) de frutas em bolinhas (manga, melão e melancia)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o Sagu, uma unidade de Chamyto Néctar e 1 e meia xícara(chá) de água e cozinhe em fogo alto até ferver, mexendo sempre. Quando ferver, coloque em fogo médio e cozinhe mexendo sempre por cerca de10 minutos ou até as bolinhas estarem transparentes e macias. Retire do fogo, acrescente o CHAMYTO Néctar restante e o mel e mexa bem. Distribua em 10 minicopinhos (capacidade de 100 ml) e leve para gelar por cerca de 1 hora. Distribua as frutas sobre o sagú e mantenha gelado até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |