Tapioca Nutren Protein Prestígio
Receita de Tapioca Nutren Protein Prestígio deliciosa feita com goma para tapioca, Leite MOLICO, NUTREN Protein Chocolate e coco fresco ralado
Ingredientes
Tapioca
- 4 colheres (sopa) de goma para tapioca
Recheio
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Chocolate (31,5 g)
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Tapioca
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Reserve.
Recheio
Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Protein e misture bem.
Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!