Cuscuz de Tapioca
Receita de Cuscuz de Tapioca deliciosa feita com tapioca, coco fresco e Leite MOÇA
-
Total: 150minPreparação: 10minEspera: 140min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 pacote de tapioca granulada (500 g)
- 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a tapioca com 1 litro de água fervente, mexa bem e deixe hidratar.
Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar.
Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de Leite MOÇA à tapioca e misture bem.
Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
Desenforme, cubra com o restante do Leite MOÇA e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forma de furo no meio
DICAS
- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes
Jaciléa