Salada de Abobrinha, Mozarela de Búfala e Molho de Limão

Salada de Abobrinha, Mozarela de Búfala e Molho de Limão

Salada de abobrinha, mozarela de búfala e cenoura, temperada com colho de limão, alho, hortelã e MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos, aferventadas
1 xícara (chá) de mozarela de búfala (pequena)
1 cenoura em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho descascado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de hortelã fresca

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a abobrinha, a mozarela de búfala e a cenoura. Reserve. Em outro recipiente, misture bem o suco de limão com o azeite, o alho inteiro, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino. Retire o alho e esfregue-o no recipiente onde vai servir a salada. Arrume os legumes e cubra com o molho. Decore com as folhas de hortelã. Sirva.

Gostou da nossa receita? |