Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Abobrinha, Mozarela de Búfala e Molho de Limão

Salada de abobrinha, mozarela de búfala e cenoura, temperada com molho de limão, alho, hortelã e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos, aferventadas
  • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a abobrinha, a mozarela de búfala e a cenoura. Reserve.

Em outro recipiente, misture bem o suco de limão com o azeite, o alho inteiro, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.

Retire o alho e esfregue-o no recipiente onde vai servir a salada. Arrume os legumes e cubra com o molho.

Decore com as folhas de hortelã. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.