Torta Rápida De Vegetais
Receita de Torta Rápida de Vegetais saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manjericão, queijo branco e Aveia Flocos NESTLÉ
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Recheio
- 1 tomate sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de queijo branco picado
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia xícara (chá) de milho cozido
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 10 folhas de manjericão fresco
- meia colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a NESTLÉ Aveia e misture, formando uma massa homogênea.
Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Assadeira redonda
-
Forno
Vinícius