Torta Rápida De Vegetais

Torta Rápida De Vegetais

Torta aberta com recheio de vegetais

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de queijo branco picado
meia xícara (chá) de milho cozido (grãos)
Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
10 folhas de manjericão fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a NESTLÉ Aveia e misture, formando uma massa homogênea. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |