Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Rápida De Vegetais

Torta aberta com recheio de vegetais

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Recheio

  • 1 tomate sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de queijo branco picado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de milho cozido

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.

Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a NESTLÉ Aveia e misture, formando uma massa homogênea.

Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Assadeira redonda
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.