O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma grade dentro da geladeira de cor branca. Ao centro, um prato preto redondo contendo a torta.
Receita do Consumidor
Testada

Torta de Frango Gelada

Receita da consumidora Rhaynara de Almeida Berci, de Torta de Frango Gelada deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ, peito de frango e batata palha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 peito de frango
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pacote de molho de tomate pronto
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • Sal a gosto
  • Massa

    • 2 pacotes de pão de forma
    • 1 pote de maionese
    • Batata palha a gosto
    • Azeitona a gosto

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

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    Molde retangular

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    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água por 30 minutos e em seguida, desfie-o.
  • 2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o Requeijão NESTLÉ e o sal. Reserve.

Massa

  • 3.Pegue uma travessa, coloque uma camada de pão de forma, passe maionese e coloque o recheio de frango. Faça o mesmo procedimento até completar três camadas. Finalize passando maionese, salpicando batata palha e azeitona. Decore como quiser e sirva em seguida.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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