Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten

Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten

Torta de frango com massa à base de batata-doce e NESTLÉ Aveia em Flocos

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
meia xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

2

Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

3

Acrescente a salsa e misture bem. Reserve.

Massa:
4

Em um liquidificador, bata os ovos, a NESTLÉ Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem:
5

Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a Aveia em Flocos.

6

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.


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