Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten

Receita de Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, frango cozido, tomate, pimenta-do-reino, salsa, NESTLÉ Aveia em Flocos, azeite, batata doce e fermento em pó

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica e sem Glúten NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?