Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten

Receita de Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, frango cozido, tomate, pimenta-do-reino, salsa, NESTLÉ Aveia em Flocos, azeite, batata doce e fermento em pó

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica e sem Glúten NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

Acrescente a salsa e misture bem. Reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, a Aveia em Flocos NESTLÉ, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem

Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio reservado e finalize com a Massa restante e com a Aveia em Flocos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5