Imagem aproximada da receita de fricassé, com um pedaço em um prato vermelho sobre um pano amarelo e o restante em uma travessa transparente ao fundo. Há também um pote com milho e alguns tomates pequenos cortados ao meio do lado esquerdo.
Maggi

Fricassé de Frango Cremoso da Suely Suita

Receita de Fricassé de Frango Cremoso feito pela Dona Suely Suita, saboroso e simples, feito com MAGGI Caldo de Galinha, NESTLÉ Creme de Leite, frango e milho

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Frango

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola cortada em cubinhos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 300 g de tomate cereja cortados ao meio
    • 300 g de azeitona verde sem caroço
  • Creme de Milho

    • 5 espigas de milho (ou 2 latas de milho verde)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola cortada em cubinhos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Frango

Creme de Milho

Montagem

O que fazer com essa receita?