Torta de Frutas com Leite Moça
Receita de Torta de Frutas com Leite Moça deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas.
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Total: 160minPreparação: 15minCozimento: 25minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 gemas
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- meia lata de pêssego em calda, em fatias grossas
- 2 kiwis em fatias
- 3 morangos em fatias
Cobertura
- meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de calda do pêssego
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
Leve para gelar até o momento de servir.
Utensílios
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Forno
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Liquidificador
Dicas
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
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