
Torta de Frutas com Leite MOÇA
Torta com massa de biscoito e NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA® e coberta por frutas
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160gmeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 gemas2 colheres (chá) de amido de milhomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de raspas da casca de limãomeia lata de pêssego em calda , em fatias grossas2 kiwis em fatias3 morangos em fatias
- Cobertura:
-
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabormeia xícara (chá) de calda do pêssego
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
-
2
Em um recipiente, misture o Biscoito e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Recheio:
-
3
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
-
4
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
-
5
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
- Cobertura:
-
6
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
-
7
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
-
8
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
-
9
Leve para gelar até o momento de servir.
- DICAS:
-
- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Gostou da nossa receita? |