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Torta de Frutas com Leite Moça

Torta com massa de biscoito e NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas

  • Total: 160min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • meia lata de pêssego em calda, em fatias grossas
  • 2 kiwis em fatias
  • 3 morangos em fatias

Cobertura

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de calda do pêssego

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.

Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.

Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.

Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.

Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.

À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.

Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.

Leve para gelar até o momento de servir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dicas

- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
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