O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, amarelo, verde e branco de uma bancada cinza vista de cima. Ao centro um prato redondo branco com uma torta com pedaços de frutas por cima para decorar, e ao lado um pano pardo cm uma espátula.
Leite Moça
Testada

Torta de Frutas com Leite Moça

Receita de Torta de Frutas com Leite Moça deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • meia lata de pêssego em calda, em fatias grossas
    • 2 kiwis em fatias
    • 3 morangos em fatias
  • Cobertura

    • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de calda do pêssego

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
  • 2.Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
  • 3.Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
  • 5.Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
  • 6.Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

  • 7.Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  • 8.Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
  • 9.À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
  • 10.Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
  • 11.Leve para gelar até o momento de servir.

Dicas

- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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