Torta de Frutas com Leite Moça
Torta com massa de biscoito e NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas
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Total: 160minPreparação: 15minCozimento: 25minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
Leve para gelar até o momento de servir.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.