Torta Gelada de Negresco
Receita de Torta Gelada de Negresco deliciosa feita com Biscoito NEGRESCO fininho, Chocolate ALPINO 61% Dark Milk, NESTILLY e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® fininho ou BONO® fininho
- 450 g de cream cheese, levemente amolecido
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- meia colher (chá) de essência baunilha
- 150 g de NESTILLY® batido
- 2 Barras de Chocolate ALPINO® 61% Dark Milk derretidos
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Forre uma forma de pão de 24 x 7x 10 cm com papel alumínio com as extremidades se estendendo pelas laterais. Cubra o fundo da forma com os Biscoitos NEGRESCO fininhos inteiros.
Em uma batedeira, bata 300 g de cream cheese levemente amolecido, o açúcar e a essência de baunilha até misturar bem. Em seguida, adicione o NESTILLY batido e misture delicadamente e depois, despeje por cima dos biscoitos espalhando por igual. Reserve.
O restante dos biscoitos fininhos você vai quebrar e adicionar por cima da primeira camada.
No micro-ondas, derreta as barras de chocolate ALPINO 61% Dark Milk, adicione as 150 g de cream cheese e em seguida, adicione a caixinha de NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem com a ajuda de um batedor de arame e despeje por cima da primeira camada com os biscoitos quebrados. Leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
Retire a sobremesa do congelador 15 minutos antes de servir. Inverta em um recipiente e descarte o papel alumínio e deixe a sobremesa repousar em temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
Utensílios
-
Tigela
-
Batedeira
-
Congelador
-
Batedor
-
Micro-ondas
-
Molde retangular
-
Papel Alumínio
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!