Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Napolitana

Receita de Torta Napolitana deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA

  • Total: 140min
    Preparação: 60min
    Cozimento: 40min
    Servir: 40min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme Branco

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de Chocolate

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Creme de Morango

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xicara (chá) de NESTLÉ® NESQUIK® em Pó de Morango
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 150g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Creme Branco

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Chocolate

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Morango

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.

Montagem

Em uma forma de aro removível despeje uma camada de Creme Branco, leve a geladeira até firmar cerca de 30 minutos, depois de firme coloque a camada de Creme de Chocolate, volte a geladeira por mais 30 minutos até firmar e por último a camada de Creme de Morango.

Finalização

Após firmar a última camada desenforme em um prato grande e coloque a Cobertura.

Decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forma de Fundo Removível
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Marcia

30.12.2021
Receita muito boa.

Chefe Receitas Nestlé

30.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! Um feliz natal e um próspero Ano novo! Ho ho ho! 🎅🌲🌟
pixel