O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um prato vermelho ao centro com a torta napolitana cortada ao meio com uma cobertura de chocolate caindo e morangos para decorar. Ao lado, paninhos vermelhos e morangos espalhados na mesa.
Dois Frades
Testada

Torta Napolitana

Receita de Torta Napolitana deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 140 min

Ingredientes

  • Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Creme de Morango

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xicara (chá) de NESTLÉ® NESQUIK® em Pó de Morango
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura

    • 150g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

Modo de Preparo

Creme Branco

  • 1.Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Chocolate

  • 2.Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Morango

  • 3.Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Cobertura

  • 4.Em um recipiente, coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.

Montagem

  • 5.Em uma forma de aro removível despeje uma camada de Creme Branco, leve a geladeira até firmar cerca de 30 minutos, depois de firme coloque a camada de Creme de Chocolate, volte a geladeira por mais 30 minutos até firmar e por último a camada de Creme de Morango.

Finalização

  • 6.Após firmar a última camada desenforme em um prato grande e coloque a Cobertura.
  • 7.Decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva

Assuntos Relacionados

X