Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Napolitana

Receita de Torta Napolitana deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA

  • Total: 140min
    Preparação: 60min
    Cozimento: 40min
    Servir: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme Branco

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de Chocolate

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Creme de Morango

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xicara (chá) de NESTLÉ® NESQUIK® em Pó de Morango
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 150g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Creme Branco

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Chocolate

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Creme de Morango

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.

Montagem

Em uma forma de aro removível despeje uma camada de Creme Branco, leve a geladeira até firmar cerca de 30 minutos, depois de firme coloque a camada de Creme de Chocolate, volte a geladeira por mais 30 minutos até firmar e por último a camada de Creme de Morango.

Finalização

Após firmar a última camada desenforme em um prato grande e coloque a Cobertura.

Decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Panela
  • Tigela
  • Forma de Fundo Removível
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5