Torta Gelada Tricolor
Torta de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e Sorvete NESTLÉ Sensação com base de biscoito
-
Total: 390minPreparação: 30minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Base
- 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 160g triturado
- 130 g de manteiga derretida
Recheio
- 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
- 6 bananas-nanica cortadas
- 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Sensação
- 6 morangos
Modo de preparo
Base
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e forre a lateral com acetato. Reserve.
Recheio
Coloque o Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional, espalhando bem, e acomode as bananas cortadas, de forma que elas fiquem cobertas pelo sorvete.
Coloque o Sorvete NESTLÉ Sensação e espalhe bem.
Leve para gelar por 6 horas.
Desenforme, decore com os morangos e sirva.
Utensílios
-
Forma de Fundo Removível
-
Tigela
-
Colher
-
Congelador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!