Torta Gelada Tricolor

Torta Gelada Tricolor

Torta de Sorvete Nestlé Creme Tradicional e Sorvete Nestlé Sensação com base de biscoito

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
130 g de manteiga derretida
Recheio:
6 bananas-nanica cortadas
Finalização:
6 morangos

MODO DE PREPARO

Base:
1

Em um recipiente, misture o Biscoito Nesfit com a manteiga até formar uma farofa úmida.

2

Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e forre com acetato. Reserve.

Recheio:
3

Coloque o Sorvete Nestlé Creme Tradicional, espalhando bem, e acomode as bananas cortadas, de forma que elas fiquem cobertas pelo sorvete.

4

Coloque o Sorvete Sensação Nestlé e espalhe bem.

5

Leve para gelar por 6 horas.

6

Desenforme, decore com os morangos e sirva.


Gostou da nossa receita? |