Foto aproximada de uma torta num prato branco alto. A torta tem uma base de biscoito escura e está decorada com chantilly, suspiros pequenos e morango, alguns banhados em chocolate. Tudo está numa bancada de madeira.
Leite Moça

Torta Morangoffee

Receita de Torta Morangoffee, diferente e deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite e morangos, desenvolvida pelo Senac Aclimação

Porções 18

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de chantilly batido
  • Montagem e Decoração

    • 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente

Modo de Preparo

Base

Recheio

Montagem e Decoração

DICA

- se quiser dar um sabor especial à sua Torta Morangoffee, adicione uma camada de MOÇA® de Colher Doce de Leite antes de colocar o Recheio sobre a Base.

O que fazer com essa receita?