Torta Morna de Frutas Vermelhas

Torta Morna de Frutas Vermelhas

Torta morna com mirtilos e crocante de NESFIT® Mel & Amêndoas e castanha-do-pará

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Mel & Amêndoas 300G quebrado grosseiramente
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada
1 pitada de canela em pó
2 bananas picadas
2 colheres (sopa) de mirtilos
2 potes de Grego Tradicional 400g (90 g cada)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o NESFIT com o creme vegetal, o açúcar mascavo, a castanha-do-pará e a canela em pó e misture até formar uma farofa úmida. Distribua metade dessa farofa em recipientes refratários pequenos e sobre eles faça uma camada com as frutas e o Iogurte NESTLÉ Grego. Finalize com o restante da farofa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |