Torta Morna de Banana em Camadas
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Torta Morna de Banana em Camadas

Torta morna de banana em camadas, com canela, castanhas-do-pará e Chocolate em pó DOIS FRADES

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 castanhas-do-pará trituradas
4 colheres (sopa) de manteiga
6 bananas nanicas médias, bem maduras, cortadas em fatias médias(no sentido do comprimento)
4 ovos
meia colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, 1 colher (sopa) de canela em pó, o fermento em pó e as castanhas-do-pará.

2

Em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada desta mistura de ingredientes secos (1/3 da mistura), espalhe pedacinhos da manteiga e cubra com as bananas, fazendo uma camada.

3

Cubra com mais uma camada dos ingredientes secos, espalhe os pedacinhos de manteiga e faça mais uma camada com o restante das bananas.

4

Cubra com o restante da mistura de ingredientes secos e coloque o restante dos pedacinhos de manteiga. Reserve.

5

Em um recipiente a parte mistura o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó restante e bata bem com um garfo.

6

Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.

7

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.


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