
Torta Morna de Banana em Camadas
Torta morna de banana em camadas, com canela, castanhas-do-pará e Chocolate em pó DOIS FRADES
INGREDIENTES
-
1 e meia xícara (chá) de açúcar1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo6 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de canela em pó1 colher (sopa) de fermento em pó8 castanhas-do-pará trituradas4 colheres (sopa) de manteiga6 bananas nanicas médias, bem maduras, cortadas em fatias médias(no sentido do comprimento)4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral4 ovosmeia colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, 1 colher (sopa) de canela em pó, o fermento em pó e as castanhas-do-pará.
-
2
Em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada desta mistura de ingredientes secos (1/3 da mistura), espalhe pedacinhos da manteiga e cubra com as bananas, fazendo uma camada.
-
3
Cubra com mais uma camada dos ingredientes secos, espalhe os pedacinhos de manteiga e faça mais uma camada com o restante das bananas.
-
4
Cubra com o restante da mistura de ingredientes secos e coloque o restante dos pedacinhos de manteiga. Reserve.
-
5
Em um recipiente a parte mistura o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó restante e bata bem com um garfo.
-
6
Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.
-
7
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.
Gostou da nossa receita? |