fotografia em tons de branco e amarelo tirada de uma torta com uma fatia retirada, à frente um prato redondo com a fatia de torta e um garfo para servir.
Leite Moça

Torta Mousse de Maracujá

Receita de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 340 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 100 g de manteiga sem sal
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Mousse

    • 6 colheres (sopa) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
    • 2 claras
  • Cobertura

    • 1 colher (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Mousse

Cobertura

Dica

- Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá na gelatina que vai ser colocada sobre a torta.

Congelamento

Se desejar, congele a torta sem colocar a cobertura de gelatina de maracujá. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a em geladeira.

O que fazer com essa receita?