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Torta Mousse de Maracujá

Torta com massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel, com recheio de mousse de maracujá

  • Total: 340min
    Preparação: 40min
    Espera: 300min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • 100 g de manteiga sem sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Mousse

  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata, aos poucos, os Biscoitos até obter uma farofa fina.

Em um recipiente misture os biscoitos com a manteiga, a essência e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível com a massa de Biscoito e reserve.

Mousse

Em um recipiente junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o suco de maracujá, a gelatina e reserve.

Em uma batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de maracujá.

Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura

Em um recipiente junte uma colher (sopa) de água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até começar a endurecer.

Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível
  • Batedeira
  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Geladeira

Congelamento

Se desejar, congele a torta sem colocar a cobertura de gelatina de maracujá. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a em geladeira.
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