Torta Mousse de Maracujá
Torta com massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel, com recheio de mousse de maracujá
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Total: 340minPreparação: 40minEspera: 300min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata, aos poucos, os Biscoitos até obter uma farofa fina.
Em um recipiente misture os biscoitos com a manteiga, a essência e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível com a massa de Biscoito e reserve.
Mousse
Em um recipiente junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o suco de maracujá, a gelatina e reserve.
Em uma batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de maracujá.
Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura
Em um recipiente junte uma colher (sopa) de água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
Utensílios
- Liquidificador
- Forma de Fundo Removível
- Batedeira
- Liquidificador
- Geladeira
- Geladeira