Torta Mousse de Maracujá Moça

Torta com massa de Biscoito, coberta com mousse de maracujá e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga
meia colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
2 claras

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito, a manteiga e baunilha até formar uma farofa levemente úmida. Com a massa forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Mistura a gelatina com cinco colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o LEITE MOÇA® e o suco de maracujá e bata bem. Reserve. Acrescente as claras batidas em neve delicadamente ao creme reservado e despeje sobre a massa reservada. Leve à geladeira até que esteja firme e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}