Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortinha de Massa de Pão Colorida

Receita de Tortinha de Massa de Pão Colorida deliciosa, feita com pão de forma integral, Leite em Pó NINHO, MAGGI Caldo Legumes, ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre.

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Base

  • 12 fatias de pão de forma integral sem casca

Recheio

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Instantâneo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de espinafre aferventado e picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Base

Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.

Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Forno

Dica

- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?