Tortinha de Massa de Pão Colorida
Receita de Tortinha de Massa de Pão Colorida deliciosa, feita com pão de forma integral, Leite em Pó NINHO, MAGGI Caldo Legumes, ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre.
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Base
- 12 fatias de pão de forma integral sem casca
Recheio
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Instantâneo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
- 1 tomate grande sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de espinafre aferventado e picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Base
Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
Dica
- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!