Tortinha de Massa de Pão Colorida

Tortinha de Massa de Pão Colorida

Tortinha de massa de pão de forma integral recheada de ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
12 fatias de pão de forma integral , sem casca
Recheio:
3 ovos
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de queijo mozarela, em cubos
1 tomate grande, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de milho-verde
2 xícaras (chá) de espinafre aferventado e picado
1 colher (chá) de orégano
2 azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Base:
Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas. Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.
DICA:
- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.

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