Tortinha de Massa de Pão Colorida
Tortinha de massa de pão de forma integral recheada de ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Base
Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Sirva.
Utensílios
- Forno
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.