Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal
Receita de Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com pão de forma integral, ovos, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, sal, queijo muçarela, tomate, alho poró, palmito e azeitonas
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Base
- 12 fatias de pão de forma integral sem casca
Recheio
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela, em cubos
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 azeitonas verde picadas
Modo de preparo
Base
Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
Dica
- Se preferir, adicione meia xicara (chá) de frango cozido e desfiado na sua receita.
- Se quiser, troque o pão integral por pão normal.
- Se quiser, troque o pão integral por pão normal.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!