Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal

Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal

Tortinha Colorida de NINHO Origem Vegetal feita com pão de forma integral, ovos, Leite NINHO Origem Vegetal pó, sal, queijo mozarela, tomate, alho poró, palmito e azeitonas

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
12 fatias de pão de forma integral sem casca
Recheio:
2 ovos
4 colheres (sopa) de Leite NINHO® Origem Vegetal em Pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo mozarela, em cubos
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de palmito picado
2 azeitonas verde picadas

MODO DE PREPARO

Base:
1

Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.

2

Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:
3

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.

DICAS:
- Se preferir, adicione meia xicara (chá) de frango cozido e desfiado na sua receita.
- Se quiser, troque o pão integral por pão normal.

Gostou da nossa receita? |