Fotografia em tons de amarelo e verde de uma bancada de madeira, sobre ela um prato amarelo com uma torta, a frente um prato verde com uma fatia da torta, mostrando o recheio de milho, cenoura e tomate. Ao fundo uma lata de Ninho Origem Vegetal.
Ninho

Torta Pão de Beijo Recheada

Receita de Torta Pão de Beijo Recheada incrível feita com NINHO Origem Vegetal, polvilhos e batata e recheada com tomate, milho e cenoura

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 6 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • meia xícara (chá) de polvilho azedo
    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 lata de milho
    • 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?