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Tortinha Tentação

Torta com massa com castanha de caju e recheio de creme de gemas e creme de chocolate

  • Total: 70min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 mesma medida (da lata) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte a farinha, a castanha e a manteiga.

Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite e misture até ficar homogêneo.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Forre com a massa quinze formas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Desenforme e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o leite, a gema e o amido de milho.

Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

Cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.

Reserve metade do creme, e a outra metade misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Geladeira
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Maravilha!
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