O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira com uma tábua de madeira e uma folha de papel manteiga, sobre ele três tortinhas de ganache. Ao fundo um paninho xadrez vermelho e branco e uma peneira. A frente castanhas-de-caju.
Dois Frades
Testada

Receita de Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero

Essas Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero vão se tornar as suas favoritas! Feitas com Biscoito NESFIT Cereais e Cacau, castanha-de-caju, Leite Líquido MOLICO, NESTLÉ Cobertura Zero e NESTLÉ Creme de Leite. São uma verdadeira explosão de sabor e texturas, com uma base crocante e um recheio de ganache cremoso que derrete na boca! A sobremesa perfeita para quem busca um docinho com menos culpa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • Recheio

    • 400 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 Lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

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    Geladeira

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, adicione Biscoito NESFIT com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina e o Leite MOLICO. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.Em um recipiente refratário, coloque o Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
  • 4.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e a margarina e misture bem para obter uma ganache.
  • 5.Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó e sirva a seguir.

Adicione uma pitada de sal

Uma pequena pitada de sal na ganache pode realçar o sabor do chocolate e equilibrar a doçura.

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