Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Zero

Receita de Bolo de Chocolate Zero fofinho feito com óleo de coco, Leite NINHO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 45min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® ralada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco e o Leite NINHO.

Acrescente o açúcar, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Misture a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picada e despeje a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e ainda quente, espalhe a Cobertura de Chocolate Zero ralada por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5