Bolo de Chocolate Zero
Receita de Bolo de Chocolate Zero fofinho feito com óleo de coco, Leite NINHO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 45minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco e o Leite NINHO.
Acrescente o açúcar, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Misture a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picada e despeje a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e ainda quente, espalhe a Cobertura de Chocolate Zero ralada por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.
Utensílios
- Forno