Travessa de Pintado com Purê de Mandioca
Receita de Travessa de Pintado com Purê de Mandioca delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 75minPreparação: 10minCozimento: 65min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Cobertura
- 500 g de mandioca cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de castanhas-do-pará triturada finamente
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Travessa
- 600 g de filés de pintado grossos em pedaços
- suco de 1 limão
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 200 g de palmito pupunha em tiras aferventado
- 1 banana da terra média em rodelas
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 6 dentes de alho inteiros
- meia xícara (chá) de pimenta biquinho cortada ao meio, sem sementes
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- cebolinha-verde picada para decorar
Modo de preparo
Cobertura
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, formando um purê consistente.
Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga grande e reserve em geladeira, para que fique firme.
Travessa
Tempere o peixe com limão e 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO e reserve.
Em uma travessa grande misture o palmito pupunha, a banana da terra, o alho poro, o alho, a pimenta biquinho e o stick de MAGGI MEU SEGREDO restante.
Espalhe formando uma camada e regue com o vinho.
Acomode o peixe reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e leve forno por mais 10 minutos.
Coloque a cobertura e retorne ao forno médio- alto (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Utensílios
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Geladeira
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Forno
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