Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara com um refratário retangular e o peixe com purê de mandioquinha dentro dele. Ao lado, uma colher de servir e um pano branco com detalhes bege.

Travessa de Pintado com Purê de Mandioca

Receita de Travessa de Pintado com Purê de Mandioca delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Cobertura

    • 500 g de mandioca cozida e amassada
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará triturada finamente
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Travessa

    • 600 g de filés de pintado grossos em pedaços
    • suco de 1 limão
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 200 g de palmito pupunha em tiras aferventado
    • 1 banana da terra média em rodelas
    • 2 talos de alho-poró fatiados
    • 6 dentes de alho inteiros
    • meia xícara (chá) de pimenta biquinho cortada ao meio, sem sementes
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • cebolinha-verde picada para decorar

Modo de Preparo

Cobertura

Travessa

Dica

- O pintado pode ser substituído por Dourado (de mar) ou Tilápia (de rio).

O que fazer com essa receita?