Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre

Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre

Papa de mandioca, mandioquinha, espinafre e MUCILON Arroz e Aveia

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de alho picado (1g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
meia xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50 g)
1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
3 colheres (sopa) de espinafre picado (30 g)
1 gema cozida
3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente a mandioca e a mandioquinha. Coloque 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minuto s ou até que os legumes estejam macios. Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |