Peixe com Quiabo e Purê de Banana da Terra
Receita de Peixe com Quiabo e Purê de Banana da Terra delicioso feito com NUTREN Senior Pó
-
Total: 65minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Peixe
- 1 posta de pescada, tilápia ou filhote cerca de 100 g
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de quiabo picado
- 1 pitada de sal
Purê
- meia colher (sopa) de azeite
- meio dente de alho amassado
- 1 banana-da-terra sem casca picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó 55 g
- meia xícara (chá) de água morna
- meia colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, coloque a posta do peixe, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o suco de limão, o quiabo e o sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
Retire o filme plástico e leve para assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve aquecido.
Purê
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente a banana e a cenoura e refogue até que a banana fique levemente amolecida.
Desligue o fogo e amasse a banana com um garfo.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o NUTREN Senior diluído em água morna.
Misture bem até ficar um purê homogêneo.
Polvilhe o coentro picado e sirva acompanhado do peixe reservado.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!