
Refogado de Mandioca e Carne-seca
Carne seca desfiada, com pedaços de mandioca e temperada com MAGGI® Caldo de Carne
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada (cerca de 150 g)3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços, cozida (cerca de 400g)1 tablete de MAGGI Caldo Carne2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne. Acrescente a mandioca e junte o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Deixe apurar em fogo baixo, até que a carne e a mandioca estejam com uma consistência macia e encorpada. Junte o coentro e sirva.
Gostou da nossa receita? |