Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Refogado de Mandioca e Carne Seca

Carne seca desfiada, com pedaços de mandioca e temperada com MAGGI Caldo Carne

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada cerca de 150 g
  • 3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços, cozida cerca de 400 g
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne.

Acrescente a mandioca e junte o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Deixe apurar em fogo baixo, até que a carne e a mandioca estejam com uma consistência macia e encorpada.

Junte o coentro e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.