O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma travessa vermelha por fora e branca por dentro com pedaços de mandioca e carne-seca desfiada. Ao redor, folhas de salsa e um paninho quadriculado branco e vermelho.
Maggi
Testada

Refogado de Mandioca e Carne-Seca

Receita de Refogado de Mandioca e Carne-Seca deliciosa e saborosa feita com carne-seca desfiada, pedaços de mandioca e temperada com MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.