Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma travessa vermelha por fora e branca por dentro com pedaços de mandioca e carne-seca desfiada. Ao redor, folhas de salsa e um paninho quadriculado branco e vermelho.
Maggi

Refogado de Mandioca e Carne-Seca

Receita de Refogado de Mandioca e Carne-Seca deliciosa e saborosa feita com carne-seca desfiada, pedaços de mandioca e temperada com MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços, cozida
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo Carne Pó
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?