Refogado de Mandioca e Carne Seca

Carne seca desfiada, com pedaços de mandioca e temperada com MAGGI® Caldo de Carne.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada (cerca de 150 g)
3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços, cozida (cerca de 400g)
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne. Acrescente a mandioca e junte o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.Deixe apurar em fogo baixo, até que a carne e a mandioca estejam com uma consistência macia e encorpada. Junte o coentro e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}