Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Trufas de Chocolate Blend GAROTO com hortelã recheadas com geleia de abacaxi

  • Total: 90min
    Preparação: 60min
    Servir: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Trufa de Hortelã

  • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de hortelã fresca
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO®

Geleia de Abacaxi

  • meia xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Montagem

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de preparo

Trufa de Hortelã

Em uma panela, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite reservado, a manteiga e o Chocolate em Pó GAROTO.

Misture até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Geleia de Abacaxi

Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 8 minutos.

Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.

Montagem

Pegue pequenas porções da Trufa de hortelã e recheie com um pouco da Geleia de abacaxi.

Enrole e passe no Chocolate em Pó GAROTO.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5