Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Trufas de Chocolate Blend GAROTO com hortelã recheadas com geleia de abacaxi

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Trufa de Hortelã:
meia xícara (chá) de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de hortelã fresca
300 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO
Geleia de Abacaxi:
meia xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
Finalização:
meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO

MODO DE PREPARO

Trufa de Hortelã:
Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite reservado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Misture até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Geleia de Abacaxi:
Em uma panela, leve todos os ingredientes para cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco da geleia de abacaxi. Enrole e passe no Chocolate em Pó.

Gostou da nossa receita? |