torta-chocolate-mousse-erva-cidreira-receitas-nestle

Torta de Chocolate com Mousse de Erva-cidreira

Torta com massa de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, recheio de mousse de erva-cidreira e calda de abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 175 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Mousse

    • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de erva-cidreira
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Mousse

Calda

Dica

- Se desejar utilize uma forma de aro removível.

O que fazer com essa receita?