Whoopie Cookie Aveia
Receita de Whoopie Cookie Aveia delicioso feito com manteiga, açúcar mascavo, essência de baunilha, farinha de trigo, NESTLÉ Aveia Em Flocos e geleia de framboesa.
-
Total: 85minCozimento: 75minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Elaborado
- Porções: 5
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Em Flocos
- 1 e meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Recheio
Coloque porções de geleia sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Saco de Confeitar
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!