Whoopie Cookie Aveia

Massa feita com NESTLÉ® Aveia Flocos e açúcar mascavo, recheada com geleia de framboesa

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 e meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Recheio:
- Coloque porções de geleia sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}