
Whoopie Cookie Aveia
Massa feita com NESTLÉ® Aveia Flocos e açúcar mascavo, recheada com geleia de framboesa
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia xícara (chá) de manteiga1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo2 ovos1 colher (chá) de essência de baunilha1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G1 e meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
-
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
-
2
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
-
3
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e misture bem.
-
4
Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
-
6
Repita o procedimento até acabar toda a massa.
- Recheio:
-
7
- Coloque porções de geleia sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.
- 8
Gostou da nossa receita? |