Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Pão de Batata Dificuldade Fácil Porções 30 Total 110 min Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno 100 g de manteiga 2 ovos 500 g de batatas cozidas e amassadas 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g) 200 g de mozarela em cubos 1 gema para pincelar 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor para polvilhar Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. 2.Adicione o Leite NINHO, a manteiga, os ovos, as batatas e o MAGGI Fondor, e mexa bem. 3.Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. 4.Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 5.Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mozarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. 6.Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. 7.Deixe crescer por cerca de 30 minutos. 8.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva. Próxima aula Lista de aulas
Pão de Batata Dificuldade Fácil Porções 30 Total 110 min Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno 100 g de manteiga 2 ovos 500 g de batatas cozidas e amassadas 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g) 200 g de mozarela em cubos 1 gema para pincelar 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor para polvilhar Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. 2.Adicione o Leite NINHO, a manteiga, os ovos, as batatas e o MAGGI Fondor, e mexa bem. 3.Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. 4.Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 5.Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mozarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. 6.Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. 7.Deixe crescer por cerca de 30 minutos. 8.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.
Excelente receita, amei.