Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Bolo de Chocolate com Calda (Bolo Peteleco) Dificuldade Fácil Porções 28 Total 60 min Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de água fervente Calda 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja 1 colher (chá) de manteiga meia xícara (chá) de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados. 2.Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem. 3.Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve. Calda 4.Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. 5.Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. 6.Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Bolo de Chocolate com Calda (Bolo Peteleco) Dificuldade Fácil Porções 28 Total 60 min Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de água fervente Calda 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja 1 colher (chá) de manteiga meia xícara (chá) de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados. 2.Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem. 3.Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve. Calda 4.Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. 5.Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. 6.Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva.
porções é a quantidade que rende a receita ?
porque usam 2 forma uma grande e uma mine caseirinho . No caso da forma grande rende 28 fatias ?
Olá, Sandra, tudo bem? O rendimento das porções que são mencionadas na receita, são baseados na quantidade de ingredientes utilizadas em toda a receita. Ela pode render mais ou menos pedaços, dependendo do tamanho do pedaço que é cortado, ok? Espero ter ajudado. Obrigado pela participação. Até as próximas, viu? 👏💖
Muito facil,e as dicas são ótimas ,gostei da dica para cupcake ,muito obrigado
Obrigado, Marley! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. 👏😘
Amei a receita simples e gostosa
Obrigado pelo feedback, Irineide! Ficamos muito satisfeito com o seu comentário, esse é o nosso objetivo como Nestlé! 😘