
Fácil
30 min
A melhor forma de deixar seu bolo de chocolate fofinho é não fazê-lo na batedeira, apenas na mão sem a necessidade de bater muito, apenas incorporando os ingredientes. Outra dica é: peneire os ingredientes seco e tente utilizar tanto o fermento quanto bicarbonato de sódio, pois a combinação deles ajuda a deixar a massa estruturada e leve. E o importante: respeitar a temperatura da Airfryer e abrir apenas para conferir quando já tiver passado metade do tempo no mínimo.
A água quente une os ingredientes além de ajudar na diluição dos secos, especialmente do Chocolate em Pó. Outro ponto é que ela mistura o fermento melhor na massa, já ativando-o, por isso é importante assar o bolo logo após terminar de preparar a massa.
Você pode escolher diversos recheios: brigadeiro, ganache, merengue, doce de leite, geleia de frutas ou alguma mousse bem firme.
Sim, é possível trocar a quantidade de Chocolate em Pó por Nescau ou, se preferir, por Cacau em Pó 100%.
Maravilhoso, perfeito
Muito simples, não é Vânia? Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Receita muito pesada, muito óleo e pouco chocolate. Fiz no airfryer, não deu muito certo. ☹
Poxa, que pena que não gostou de nossa receita Luiza! Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Bem facil e simples de se fazer realmente, pretendo fazer com mais frequência.
São receitas rápidas e fácil, quero experimentar todas.
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