Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate na Airfryer

Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer fofinho feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.

Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.

Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura

Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.

Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Fritadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.