Bolo de Chocolate na Airfryer
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer fofinho feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga
-
Total: 35minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
Utensílios
- Panela
- Fritadeira