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As 100 Melhores Receitas para você fazer em casa!

Após décadas de experiência na cozinha, Receitas Nestlé resgata suas origens nesse lançamento tão pedido e aguardado, com mais de 100 receitas clássicas e modernas para você preparar na sua casa. Descubra todos os detalhes sobre esse lançamento e aproveite para conferir nossa degustação com 3 receitas de dar água na boca que você encontrará na nova edição do livro.

Mais de 100 receitas clássicas e modernas!

Mais de 100 receitas clássicas e modernas!
  • Em suas mais de 300 páginas, o livro conta com receitas para diversas ocasiões e necessidades, apresentando opções como:
  • Receitas para o café da manhã;
  • Almoço e jantar;
  • Opções para o domingo;
  • Básicos para o dia a dia;
  • Para receber os amigos;
  • Receitas Típicas;
  • Opções para festas;
  • Sobremesas clássicas;
  • Para os amantes de um bom chocolate;
  • E receitas de fim de ano;

3 receitas deliciosas disponíveis no livro Comida Caseira de Receitas Nestlé!

Torta de Maçã Clássica

  •  
    Preparação: 80min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções:12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 150 g de manteiga gelada
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)

Creme:

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 gemas
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 4 maçãs em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar e adicione as gemas, o sal e a essência baunilha. Misture bem com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam bem incorporados.

  2. Junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Faça uma bola e enrole em filme plástico. Reserve em geladeira por cerca de 30 minutos.

Creme:
  1. Em uma panela pequena, adicione o Leite NINHO, as gemas, o Leite MOÇA, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo. Quando iniciar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Cobertura:
  1. Em um recipiente, misture as maçãs, o açúcar e a canela e reserve.

Montagem:
  1. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, com auxilio de um rolo, e cubra uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e coloque o creme reservado no fundo.

  2. Distribua as maçãs reservadas em círculos, formando uma flor. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e as maçãs cozidas.

Pão de Tapioca

  •  
    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Unidades: 25 Unidades

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 150 g de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • meia xícara (chá) de polvilho doce

Para Finalizar:

  • queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

Ratatouille

  •  
    Preparação: 80min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande em rodelas finas (0,5 cm)
  • 1 berinjela em rodelas finas (0,5 cm)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas (0,5 cm)
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas (0,5 cm)
  • meia cebola em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a abobrinha e a berinjela e salpique 1 colher (chá) de MAGGI Fondor por cima.

  2. Espalhe bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  3. Escorra toda a água que formar e seque bem cada rodela com um papel-toalha. Reserve.

  4. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe a abobrinha e a berinjela reservadas (colocando poucas rodelas por vez na frigideira, com cuidado para não amolecerem demais). Reserve.

  5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho.

  6. Adicione os tomates picados, o tomilho, o alecrim, a pimenta-do-reino e o manjericão.

  7. Cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a se desmanchar. Reserve.

Montagem:
  1. Em um recipiente refratário, cubra o fundo com o refogado dos tomates reservados e arrume as fatias de legumes, intercalando fatias de abobrinha, pimentões, cebola e berinjela (arrume os vegetais na vertical). Reserve.

  2. Em um recipiente, misture o azeite, o MAGGI Fondor restantes, e regue os legumes reservados.

  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


1ª Edição de Comida Caseira

Ficha Técnica do Livro

Ficha Técnica do Livro
  • Dimensões: 25,0cm x 18,0cm x 2,5cm
  • Páginas: 304
  • Acabamento: CAPA DURA
  • ISBN: 9786586049152
  • Código: 9786586049152
  • Código de barras: 9786586049152
  • Data de Edição: 01/01/2020
  • Data de Lançamento: 30/12/2020
  • Idioma: PORTUGUÊS
  • Peso: 1.500 Kg