Fotografia em tons de marrom e vermelho e uma bancada de madeira, ao centro uma tabua de madeira com 4 fatias quadradas de bolo. Ao fundo uma xícara vermelha e uma fatia de bolo e ao lado um pano colorido.

Bolo Formigueiro

Receita de Bolo Formigueiro delicioso e tradicional feito com suco de laranja, coco e chocolate granulado com calda de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 150 g de chocolate granulado
    • 100 g de coco seco ralado
  • Calda

    • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Calda

Congelamento

- Se desejar, congele o bolo frio e embalado. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?