Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Moça

Receita de Bolo de Chocolate Moça delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, manteiga, Leite MOÇA, açúcar, farinha de trigo e fermento químico em pó.

  • Total: 65min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma panela em banho-maria derreta o Chocolate e reserve.

Em uma batedeira bata a manteiga até ficar pastosa.

Com a batedeira ligada, acrescente o Leite MOÇA em fio e as gemas uma a uma, até obter um creme leve e fofo.

Junte a essa mistura o chocolate derretido e misture.

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem.

Incorpore delicadamente as claras batidas em neve firme com o açúcar à massa e despeje em uma fôrma para bolo inglês (11x28x8cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere amornar e desenforme.

Polvilhe a superfície com açúcar.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?