Bolo de chocolate com cobertura de coco

Bolo de Chocolate com cobertura de LEITE MOÇA® com Coco.

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (lata) de NINHO Forti+ UHT Integral
4 gemas
1 vidro de leite de coco (200ml)
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.

2

Junte as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o Leite NINHO.

3

Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.

4

Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
5

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

6

Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima. Corte em quadrados e sirva.


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