Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco
Bolo de Chocolate com cobertura de Leite MOÇA com coco
-
Total: 65minPreparação: 5minCozimento: 55minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.
Junte as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o Leite NINHO.
Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima.
Corte em quadrados e sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Refratário
- Forno
- Panela