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Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco delicioso, feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, Leite MOÇA, leite de coco e coco fresco ralado.

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.

Junte as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o Leite NINHO.

Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima.

Corte em quadrados e sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Refratário
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
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