Acima de uma tábua de madeira, contém um grade na cor branca que comporta vários bolinhos. Ao lado um pano na cor verde.
Leite Moça

Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco delicioso, feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, Leite MOÇA, leite de coco e coco fresco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 gemas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?