Bolo Beijinho Moça

Bolo de coco com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite MOÇA até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, transfira para um recipiente e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

2

Despeje em uma forma com furo central (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

3

Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar, substitua o coco fresco ralado por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}