Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Pão de Mel

Receita de Bolo Pão de Mel com Leite MOÇA, NESCAFÉ, Leite MOLICO, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de preparo

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.

Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.

Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.