Bolo Pão de Mel

Pão de mel com Leite MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.

2

Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.

3

Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

4

Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.


Gostou da nossa receita? |