Bolo Pão de Mel
Receita de Bolo Pão de Mel com Leite MOÇA, NESCAFÉ, Leite MOLICO, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 25minServir: 5min
- 8 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de preparo
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Daniela
Chefe Receitas Nestlé
Maria
Chefe Receitas Nestlé
Natasha
Chefe Receitas Nestlé
Márcia
Chefe Receitas Nestlé