
Bolo Pão de Mel
Pão de mel com Leite MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
INGREDIENTES
-
2 ovos1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 xícara (chá) de mel1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio morno1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES1 colher (sopa) de fermento em pó170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
-
2
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
-
3
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
4
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Gostou da nossa receita? |