
Bolo Pão de Mel
Pão de mel com Leite MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
INGREDIENTES
-
2 ovos1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 xícara (chá) de mel1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L morno1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
-
2
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
-
3
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
4
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Gostou da nossa receita? |