Receita de Bolo Formigueiro delicioso e tradicional feito com suco de laranja, coco e chocolate granulado com calda de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Realmente o tempo de cozimento é maior do que os 25mints da receita, deixei 30 mints e ainda estava mole, deixei por mais 15 mints e ficou bom. Achei muito doce, a próxima vez vou diminuir a qtd de açuçar. O ideal é deixar esfriar completamente para desinformar, fiz antes e ele deu uma murchada rsrsr.
Chefe Receitas Nestlé
17.11.2023
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Shirley! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Claudio
15.07.2023
Fiz numa forma com furo no centro e deixei no forno 180° por 35 min… ficou muito bom.
Chefe Receitas Nestlé
20.02.2024
Olá Claudio, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Silvia
23.05.2022
Que decepção !!!! :(
aos 25 minutos, abri o forno para conferir se estava pronto e o bolo ainda estava crú, e isso fez com que o bolo assolasse, ainda deixei mais 10 minutos mas mesmo assim, ao tentar desinformar o bolo depois de frio, ele estava crú e grudou na forma. Forno não foi o problema pois falço bolo o tempo todo, inclusive outros deste site e nunca deu problema. Realmente 25 minutos para assar um bolo é pouco. Então experimentem outra receita para não desperdiçar ingredientes.
Realmente o tempo de cozimento é maior do que os 25mints da receita, deixei 30 mints e ainda estava mole, deixei por mais 15 mints e ficou bom. Achei muito doce, a próxima vez vou diminuir a qtd de açuçar. O ideal é deixar esfriar completamente para desinformar, fiz antes e ele deu uma murchada rsrsr.
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Shirley! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Fiz numa forma com furo no centro e deixei no forno 180° por 35 min… ficou muito bom.
Olá Claudio, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Que decepção !!!! :(
aos 25 minutos, abri o forno para conferir se estava pronto e o bolo ainda estava crú, e isso fez com que o bolo assolasse, ainda deixei mais 10 minutos mas mesmo assim, ao tentar desinformar o bolo depois de frio, ele estava crú e grudou na forma. Forno não foi o problema pois falço bolo o tempo todo, inclusive outros deste site e nunca deu problema. Realmente 25 minutos para assar um bolo é pouco. Então experimentem outra receita para não desperdiçar ingredientes.
Fácil de fazer e muito gostoso