Strogonoff Vegetariano

Receita simples para você variar o preparo do seu Strogonoff do dia a dia!

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Neste episódio de Básico do Básico o Luke te ensina a preparar um delicioso Strogonoff Vegetariano de Couve-Flor! Além de muito simples, é uma receita saborosa e que com certeza surpreenderá a todos!

Strogonoff Vegetariano

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) da NESFIT Bebida Sabor Natural
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
Strogonoff:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de couve-flor , em buquês, aferventada
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tomates , sem sementes, picados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar e formar uma massa.

2

Acrescente a NESFIT Bebida Sabor Natural aos poucos, sem parar de mexer, adicione a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.

Strogonoff:
1

Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a couve-flor e os cogumelos e refogue ligeiramente.

2

Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem. Acrescente o molho reservado e misture. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |