O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo e azul em uma mesa roxa e uma tábua de madeira com um paninho de ursinhos coloridos apoiado nela. Em cima, um prato azul de bolinhas brancas com a crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão

Receita de Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão muito deliciosa feita com cenoura, Requeijão NESTLÉ, tomate e orégano

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 cenoura cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • meio tomate picado
    • 1 pitada de orégano

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  • 3.Recheie com o Requeijão NESTLÉ, o tomate e o orégano. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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