Fotografia em tons de verde, amarelo e vermelho de uma bancada branca com três tomates, uma jarrinha de azeite, ramos de alecrim e um recipiente branco redondo com alças com camadas intercaladas de abobrinha, berinjela e pimentões.
Maggi

Ratatouille (legumes assados)

Receita de Ratatouille saboroso feito com abobrinha, berinjela, cebola, alho, tomates, pimentões, alecrim, manjericão e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Refogado

    • 1 abobrinha grande em rodelas finas (0,5 cm)
    • 1 berinjela em rodelas finas (0,5 cm)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Montagem

    • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas finas (0,5 cm)
    • meia cebola em rodelas finas

Modo de Preparo

Refogado

Montagem

O que fazer com essa receita?