Torta Alemã vs Torta Banoffee – Receitas Nestlé

Vem que tem doce na mesa! E doces super cremosos: Torta Alemã e Torta Banofee, ambas com Nestlé Creme de Leite. Será que os vizinhos vão conseguir conquistar uns aos outros pelo estômago com essas receitas deliciosas? Assista e confira!

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Torta Alemã

Torta à base de manteiga, NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso e Biscoito NESFIT® Leite e Mel, com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

INGREDIENTES

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Cobertura:

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

2

Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

3

Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.

4

Repita as camadas, finalizando com o creme.

5

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
6

Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

57

Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.



RENDIMENTO: 12 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Torta Banoffee

Torta doce com recheio de MOÇA Doce de Leite, banana e chantilly

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito De Maizena® (200 g) triturado
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de MOÇA Doce de Leite
4 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso gelada previamente por 12 horas
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.

2

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem:
3

Espalhe sobre a massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

4

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o açúcar em velocidade alta até obter um ponto firme de chantilly.

5

Espalhe o chantilly por cima da torta com a ajuda de uma colher ou, se preferir, decore a torta utilizando o bico de confeitar de sua preferência.

6

Finalize com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva gelada.


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