Torta Alemã

Torta à base de manteiga, NESTLÉ® Creme de Leite e Biscoito NESFIT® Leite e Mel, com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 e meio pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
Cobertura:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

2

Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

3

Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.

4

Repita as camadas, finalizando com o creme.

5

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
6

Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

7

Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}