Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé
Receita de Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé suculenta, feita com MAGGI Caldo, Carne em cubos cozida, abóbora, tomates e NESCAFÉ.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 quilo de coxão duro em cubos
- 1 pitada de orégano
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 cebola em pétalas
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolve-los. Adicione os tomates, o NESCAFÉ e a água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!