Fotografia em tons de marrom e vermelho de recipiente de cerâmica vermelho e branco com tampa e a carne dentro com a abobora. Abaixo desse recipiente, está um guardanapo de tecido
Maggi

Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé

Receita de Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé suculenta, feita com MAGGI Caldo, Carne em cubos cozida, abóbora, tomates e NESCAFÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 1 pitada de orégano
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 cebola em pétalas
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?