Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé

Receita de Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé suculenta, feita com MAGGI Caldo, Carne em cubos cozida, abóbora, tomates e NESCAFÉ.

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 1 pitada de orégano
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.

Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolve-los. Adicione os tomates, o NESCAFÉ e a água.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.

Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?