Fotografia vista de cima de um ensopado de acém com vagem e cebola. Por cima do caldo, que está dentro de um prato fundo de cor preta, tem três folhas de salsinha. Ao lado do recipiente tem algumas fatias de pão para acompanhar.
Maggi

Carne Ensopada com Vagem

Ensopado de acém com MAGGI Caldo de Picanha e vagem

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 600 g de acém
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?