Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Ensopada com Vagem

Ensopado de acém com MAGGI Caldo de Picanha e vagem

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 600 g de acém
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne e a farinha de trigo. Misture bem até que a carne esteja coberta. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne reservada e mexa de vez em quando até dourar bem. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe e leve ao fogo médio, por cerca de 20 minutos, após iniciar pressão.

Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem, os tomates, e o orégano. Deixe em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?