Carne Ensopada com Vagem
Ensopado de acém com MAGGI Caldo de Picanha e vagem
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Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 600 g de acém
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne e a farinha de trigo. Misture bem até que a carne esteja coberta. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne reservada e mexa de vez em quando até dourar bem. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe e leve ao fogo médio, por cerca de 20 minutos, após iniciar pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem, os tomates, e o orégano. Deixe em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
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Panela de Pressão
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