Carne Ensopada com Vagem

Ensopado de acém com MAGGI® Caldo de Picanha e vagem

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de acém
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma consistência homogênea. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne reservada e mexa de vez em quando até dourar bem. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, tampe e leve ao fogo médio, por cerca de 20 minutos, após iniciar pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem, os tomates, e o orégano. Deixe em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos. Sirva.

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