Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira de cor preta. Ao centro, um prato branco quadrado contendo as abobrinhas. Ao lado, há dois grafos e um pano listrado azul. Ao fundo, um pote com tomate cereja.
Molico

Abobrinha Recheada Vegetariana

Receita de Abobrinha Recheada Vegetariana deliciosa feita com MOLICO® em Pó Proteína, Requeijão Light NESTLÉ®, tomate-cereja, manjericão e queijo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665154196

Tábua de Corte

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Abobrinha

    • 2 abobrinhas italianas médias
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 8 tomates-cereja cortados ao meio
    • meio copo de Requeijão Light NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) manjericão
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de cebolinha
    • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

Abobrinha

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?