Abobrinha Recheada com MAGGI

Abobrinha Recheada com MAGGI

Abobrinha recheada com tomate, rúcula, mozarela e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 abobrinhas médias
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 pão torrado ralado
1 tomate , sem sementes, picado
meia xícara (chá) de rúcula picada
meia xícara (chá) de mozarela ralada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento, e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em um recipiente misture a polpa das abobrinhas reservada e o restante dos ingredientes, com exceção do sal e da pimenta. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta e distribua o recheio entre elas. Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.
DICA:
Se desejar substitua as abobrinhas por berinjelas, tomates ou pimentões. O recheio também pode ser substituído por carne ou frango refogado.

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