Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abobrinha Recheada com Maggi

Receita de Abobrinha Recheada com Maggi saborosa feita com tomate, rúcula, mozarela e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pão torrado ralado
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento, e retire a polpa com o auxílio de uma colher.

Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.

Em um recipiente misture a polpa das abobrinhas reservada e o restante dos ingredientes, com exceção do sal e da pimenta.

Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta e distribua o recheio entre elas.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Se desejar substitua as abobrinhas por berinjelas, tomates ou pimentões. O recheio também pode ser substituído por carne ou frango refogado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?