Abobrinha Recheada com Maggi
Receita de Abobrinha Recheada com Maggi saborosa feita com tomate, rúcula, mozarela e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pão torrado ralado
- 1 tomate, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de rúcula picada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- meia xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento, e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
Em um recipiente misture a polpa das abobrinhas reservada e o restante dos ingredientes, com exceção do sal e da pimenta.
Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta e distribua o recheio entre elas.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!