
Abobrinha Recheada com MAGGI
Abobrinha recheada com tomate, rúcula, mozarela e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 abobrinhas médiasmeia cebola ralada1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de azeite1 pão torrado ralado1 tomate , sem sementes, picadomeia xícara (chá) de rúcula picada1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinhameia xícara (chá) de mozarela ralada1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento, e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em um recipiente misture a polpa das abobrinhas reservada e o restante dos ingredientes, com exceção do sal e da pimenta. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta e distribua o recheio entre elas. Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.
- DICA:
- Se desejar substitua as abobrinhas por berinjelas, tomates ou pimentões. O recheio também pode ser substituído por carne ou frango refogado.
Gostou da nossa receita? |